Те же самые мысли

Кудинов Илья Михайлович
*      *      *

Те же самые мысли,
Что и у других людей.
Только более искренний
Смех над своим убожеством.

Те же самые матери,
Что и у других людей.
Только более наглядные
Иллюстрации выводов Фрейда.

Те же самые пальцы,
Что и у других людей.
Только более быстрый
Полёт над равниной клавиш.

Те же самые дети,
Что и у других людей.
Только более отчаянное
Ожидание их успехов.

Те же самые страхи,
Что и у других людей.
Только более пристальный
Взгляд на вершину Фудзи.