Портрет вождя

Максим Денисов
С прищуром глазок хитрым,
С усмешечкой лукавой
Спешит наш вождь великий
В кремлевскую управу.

Высокий лоб обширный,
Шерстистая бородка,
Блестящий череп жирный,
Забавная походка.

Полет ехидной мысли
Падению подобен,
Он думае о числах
Врагов приговоренных

И кажется, что мало
Пролил невинной крови
И кажется, что вяло
Проводятся реформы...

Нет, пусть трепещет каждый,
Кто думает "не так"!
Сегодня аг-гхиважно
Поднять стальной кулак!