Монолог дьявола

Максим Денисов
Хочу огня, страданий, боли
И поцелуи - чтоб до крови,
Без нежности и ласки скучной,
Без лишних слов пустых, ненужных!
Хочу безумных пьяных оргий
И страти дикой, непокорной,
Войны жестокой, разрушений,
Анархии и преступлений...
Пусть мир сгорит! Пускай взорвется!
И не увидят больше солнца
Людей бесчисленные толпы.
Безжизненной пустыней мертвой
Как злая родина моя
Пусть станет бренная Земля!