Холодно. Холодно

Александр Йорген Воронцов
Холодно. Холодно
Этой весной опять
Листья зеленые
Не объясняют смысл
Щурится солнце
А мне не дано понять
Может, я прошлой зиме
Навсегда завис
Выйти порой на карниз
И не дать упасть
Птицам, которые помнят,
Как надо петь
Если не можешь,
Ну раз не дано понять,
Лучше оставить попытки
И не взлететь
Холодно. Холодно. Странно,
Ведь месяц май
Солнце уже не греет…
Какой-то бред!
Как громыхает бодро
Судьбы трамвай
Даже не верится, что
Не бегу я вслед…
13.05.04 18.35