Одно прикосновение и вся оставшаяся жизнь Посвящается Евгению М

Лариса Сергеева
Прикоснулся… До боли отчетливо…
             Понимание…
                Я люблю…
     Не экстаз… Не желание…
Чувство щемящей привязанности…
Ты – мое продолжение, наваждение…
Бездна жизненной недосказанности…
Годы…Не минуты, не месяцы…
Говорили мне - перебесишься,
Все пройдет.
           Не прошло.
Как бутон в рождении
Ощущаю прикосновение…
Помню все…
Каждый миг раскрытия…
Каждый раз жду тебя… из небытия…
Каждый миг ощущаю с нежностью
Я твою отстраненность в свежести
Ощущений…
             Стремлюсь… Немыслимо…
Сердце бьется… стремится ввысь оно…
Не грущу, не ропщу, не мучаюсь…
Не прошу счастливого случая.
Лишь люблю… Сладко и отчаянно…
Независимо… Неприкаянно…