Ландышевый снег...

Анжелика Примостко
Ландышевые мысли
Светятся окна
Снег

А у меня быстрый
Тонкий и  ломкий
Смех

Дождь догорает  мятой
Сонных вечерних  огней
Голосом  сны  распяты

Больше не думать о ней.


Капали  под  ключицу
Маслом  последних дней
Лица… живых. Лица

Будут ещё сильней…


Прыгали,  как по  лужам,
Губы, цепляя  век

Но почему-то нужен
Ландышевый  снег



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,30.04.04. 03.19 am