Дозрев

Анжелика Примостко
Дозрев,  такая полная стояла…
А я такая  ровная – шагала

И сутки уходили за недели
И ни-че-го  (подумать!) не хотели



А у меня   есть  маленький листочек:
Моне  сиреневый и чайки…

А у тебя вопросы  как «незнайки»…

…Ты непременно нарожаешь дочек…


И у меня есть крашеные джинсы:
Они раскрашивают  замшу-обувь

И в переходах  ты теряешь  мысли
а в тебе бьётся, бьётся  голубь


Вынашиваю   маленький  комочек:
Моне сиреневый и чайки…
И  собираю все твои «незнайки»:

Не доходи до  точек.



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,06.05.04 23.48pm