Раскропила

Анжелика Примостко
Мне так мало надо –
Половинку  взгляда

В бусы
  раскропила
        Сердце


Яблоневость сада –
Ничего не надо

Солнцу
Никуда
   не деться


Грязнет   понедельник
Закипел кофейник

Не будить тебя бы…

        Тельце

Сжатое в комочек
Приютить меж строчек –

          Греться


Битые ладошки
Спят в ресницах кошки

          Знаю:

Самая   простая,
Тысяч   раз  земная –

       К   краю.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,04.05.2004  02.46am