Снежные постелю

Анжелика Примостко
Простыни   постелю снежные
Буду   лепить  день

Мысли такие… таёжные
Солнца  картель


Чудо - в столе письменном –
Сколько? – а всё стоит

Да  хохломою расписанный  -
Быт


Грязными закоулками -
Всё да ищу

Находки  мои  - окурками
Звать.  да, подме-
чу



В склонах целуя  израненный,
Майский  присерый снег

Буду искать проталины
Высохший первоцвет…


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,03.05.04. 03.23am