На ладошках песню

Анжелика Примостко
Я принесу тебе на ладошках песню   -
Такую тонкую,
Что, может быть, ты  её не заметишь

А небу  сумеречному, облачистому
Плыть и  плыть…

Я принесу тебе на ладошках…



Руки пойдём мыть
В полынь  гоорькую…

Может быть, ты не заметишь

Лучистому - 
Стыть и стыть.


Принесу тебе на ладошках…
Может  быть, ты не заметишь
Рябиной  залитую грудь

Ёлки в Сокольниках
Надо увидеть
Ну хоть когда-нибудь


Я принесу тебе…
Что же дальше?..
Трассы устали  нести…

Я принесу тебе
Но…
  хотя бы  раз  -
 У меня возьми …


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,02.05.04…01.05am