Морфия...

Анжелика Примостко
Глаза затерянные за трубкой
Мне не гадать

Наизусть знаю -  нотки эти –
 «принять»


Лучистая  где-то там

В колодцах своих…

Добраться. Чем?
Автостопом только
До самых  да..
До  родных


Мну-мну на вдохе
В который раз…
Узоры острые
Про-филя..

Мне-мне на стоке
Молчащих фраз…
Как просишь и просишь -
Мор-фия…



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,01.05.04