Песок

Анжелика Примостко
Лишний раз в глаза боюсь
Ты не думай, я не трус

Пешеходными  шагами…
За тебя хватаюсь


Мне улыбками ресниц 
Целый мир ты – верхом вниз
Миллион ступенек –
Оступаюсь


Или где-то слышен звон
Или город  занесло
Ты всегда целуешь воздух –
Мимо


Ты целуешь мимо щёк,
Пальцев трепетный  песок –

….Бы-ло…


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,28.04.04