Мышцы такие сильные

Анжелика Примостко
Мышцы такие сильные –
Если захотеть, то можно накачать…

Вечерами такие  длинные
Разговоры: молча  молчать


Да уставишься  - всё равно во что
И тихонечко  таю

Каждый раз   про одно кино-
Как  теряю.


И на станциях  буду об-
нимать
Отнимать расстояния 
 не-
прикасаний

И пойдёшь догонять
Стрелки

Переживаний

И пойду босиком  в  прошлогодний  снег  -
Не отучишь

И  растает   день  в  этот   твой  побег  --
Только  мучишь …


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,28.04.04