Синие нотки...

Анжелика Примостко
Синие нотки
Такая неброская  тишь

Голоса чётки –
Опять  молчишь и молчишь



Взять бы да выбросить –
Утро дождливое
В печь

И на моё кропотливое –
«Может, прилечь?..

лучше тебе.»

Тельце клубочком …
И как же
И что делать мне?..


Пыльными трассами
Гулкими, разными

 шла…

Донные улицы
С небом целуются

А…

Да  я всё  также
Нежно и просто 
смотрю

Руки размолоты    –
Что ещё больше??

     не   сплю.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,27.04.04