Разбиваться о воздух...

Анжелика Примостко
Разбиваться  о  воздух
Солнечным зайчиком

Можно недолго


И казаться кому-то
Маленьким мальчиком:

Робким и твёрдым



Рубцевать  ощущения
Снегом смятых улыбок

Не прошу я прощение
За  летучесть ошибок


Мне ни много ни мало
Свежевыжатых  улиц

Босиком по бульвару
И ничуть не волнуясь


Размыкать свои пальцы

Свежесть выбранных  улиц…

И совсем не казаться
И ничуть не волнуясь…

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,26.04.04