Маленькое грустно

Анжелика Примостко
Гулким  вечером  полудня
Город   рвался  на  куски

Да такие  эти будни  -
Хоть усни…



В  переходах  талый  иней.
Приблудился  день

Хоть какое-нибудь имя –
Обогрей


Пол-окна, где в  лужи бьётся
Спелый снег

И какое-нибудь чувство –
Уже бег


И какое-нибудь «нужно»
Пьёшь с утра.

Своё маленькое «грустно» -
Отдала.