Свергну себя

Улитка
Свергну себя в испуге.
Замысел вышел в море.
Свежий корявый росчерк
Землю впитал-запрятал.
Выдавил смех наружу.
Страшно теперь и пошло.
Шелест озимых свекл
Тихо напомнит бурю.
Я не приду обратно.
Господи, виновата!
11.05.04