Про Железное сердце и Холодный мозг

Алсу
Навеяно творчеством уважаемого Алексея Гуськова.
Посвящается его трехлетию на Стихире :-)))



Железное сердце – пусть сложный, но все ж – механизм
Работает четко и точно без сбоев и всяких эмоций
Из полимеров и сплавов и весь остальной организм:
Все правильно, взвешено, все – с соблюденьем пропорций…

Конечно, Холодному мозгу в нем место нашлось
(Горячий – он с сердцем из мышечной ткани в комплекте)
И все – просто СУПЕР, но лишь возникает вопрос:
А есть ли душа  у  андроида? Сударь, ответьте!