Tворчество различных авторов в мнениях иных виртуальных рыб

Клуб Свободного Мышления
"Каждый желающий может, в комментариях к данному произведению, написать всё что он думает о творчестве того или иного автора сети. При этом он должен указать URL - адрес автора, его псевдоним, и мнение о всём творчестве этого автора, выраженное в статье, фразе, или даже отдельном слове (на худой конец - букве). По возможности избегать категоричности суждений. Можно в одной рецензии написать о большом числе различных авторов с различных сайтов."

Александр Тагаев


С уважением.