Пофигизм

Елена Антоновна
И снова, снова пофигизм,
Родной и близкий, столь покорный
Манит к касанью по руке
Не мение покорной бритвой.

И затмивает в тишине
Посленее воспоминанье.
О том, убившем сердце дне,
И о несбывшемся желанье...