Где же тут мой абрикос?

Лег
Я хочу задать вопрос:
«Где же тут мой абрикос?
В йогурте фруктовом,
Очень вкусном, новом…»
Мне сказали абрикос
Совершенно не подрос
Ведь «Растишка» для детей,
Может даже длявзрослых людей,
Но совсем не для фруктов
И для других продуктов!

12.05.2004