Горячий секс

Лобанов Максим
Тут рядом поселилась
Соседочка одна,
Ее была улыбка
Мне за версту видна.
Похоже, я влюбился,
Она была краса,
Причем, была не против,
И я был тоже за.

Захаживал к ней в гости:
На чай и просто так.
Как мне всегда казалось,
По девкам я мастак.
Стою порой напротив,
Смотрю в ее глаза.
Да ведь она ж не против!
И я, по ходу, за!

Потом встречаться стали
Гуляли мы везде.
Держал я бабу эту
Короче, на узде.
Прошел уж месяц вроде,
Уж май, слышна гроза.
Она ведь уж не против!
Ну дак и я ведь за!

Решил подарок сделать,
Купил я ей кольцо,
Подарки любят бабы.
Пора, в конце концов!
Кольцо было по моде
И камень- бирюза.
Она теперь не против,
И я уж точно за.

Купил себе машину,
Свалили на пикник.
Как водится, нарочно
Заехал я в тупик.
Одни мы на природе,
И я- на тормоза.
Она, смотрю, не против,
И я, однако, за.

.......................

Разъехались мы с нею,
Прошел уж целый год,
Вопросами достали:
«Взяла хотя бы в рот?»,
И все в таком же роде…
На что я всем сказал:
«Она была не против,
И я был, в общем, за…»