Игра тьмы

Иллара
Пустой мираж устало шепчет: «Спите».
Потухло солнце под ночною тенью.
Луна – монета на незримой нити.
Вода ее съедает отраженье.

Следы во тьме забвенья пыль покрыла.
Никто почти не верил в воскресенье.
И всем казалось, жизнь сердец остыла…
А мы с тобой опять нашли спасенье…