Наташка-замарашка

Лег
Девочка Наташка
Такая заморашка.
Очень любит погулять,
Туфли новые морать,
Хочет все скорей узнать,
Бегать, прыгать и скакать,
В игры разные играть,
Песни громко распевать...
Какая же милашка
Девочка Наташка!