Поэтам Стихиры

Зоя Журбенко
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!

Желаю вдохновения, творческого взлёта, радости созидания и простого земного счастья: чтобы Вас радовали те, кого Вы любите.


Все беды пропускаешь сквозь себя -
Они стихом-набатом прорастают...

Живи, поэт, надеясь и любя!

...А над тобой, незримые, витают
и обрываются с немыслимых высот
высоковольтных чувств благие стрелы...

...За два тебе считают каждый год
Амуры – вдохновения пострелы.

12.05.04.


Удачи Вам, признания и ... публикаций!

С уважением,
Зоя Журбенко