Строки ложатся на лист...

Майс
Строки ложатся на лист тонким волосом.
Буквами место пустое крушу.
А в голове, столь навязчивым голосом
Крутится старое "Я к Вам пишу..."
*
Встреч наших кратких сюжетная линия
Тонет в страницах пустой суеты.
Где-то, среди шрифтового засилия,
Тонким курсивом описана Ты.
*
Лишь об одном в этот час сожалею я:
Книгу сначала не переписать...
Но я сумею, и в этом уверен я,
Сможешь Ты главною темой в ней стать!