Бог не внутри нас, каждый бог!

В.Евсеев
Не знаю, кто понять помог:
Бог не внутри нас, каждый – Бог!
Весь Мир был Богом сотворен,
но из чего создать Мир смог?

Я был не мало удивлен,
когда сумел постичь урок:
Бог в этом Мире воплощен,
так как из Бога создан он!

Раз Бог во всем, во всем – сознание,
слиянье с ним – путь понимания
всего, что встретишь на пути…
 
Сила сознания – желание,
оно – основа созидания:
желай и все получишь ты!

И ад, и рай есть осознание
того, что хочешь ты в  мечтаниях,
Бог воплотит твои мечты!