О ничейности и никчемности

Снежная Волчица
Я от "ничейности" своей не убиваюсь:
"Ничейность" не "Никчемность" - в том и суть,
Я каждый день теряю и влюбляюсь:
Мне с этой параллели не свернуть...

И тем не менее, я жду от жизни счастья -
Хотя б клочок, иль капельку для смысла.
Я без любви раздергана на части,
Я на молекулы растрачена без мысли...