Тишина на двоих

Wolfik
       Неотразимый взгляд напротив,
       Я слышу сердце как стучит,
       И нежность будто бы наркотик,
       Переполняет и кружит...

       Мне светло от взгляда такого,
       Мне тепло от касаний твоих,
       И не нужно ничего другого,
       Тишину мы делим на двоих...

       Наши все воспоминанья,
       И наши в будущем мечты,
       Все мои в любви признанья,
       Будешь слышать только ты!