Единственной

Abaddon
Любимая, смените гнев на милость,
Он не украсит этот нежный лик.
Не верю я, что все мне только снилось,
Что Твоя нежность - иллюзорный миг.

Твоей улыбки солнечные чары
В Волшебный мир мне открывали дверь,
И я не ведал радости полнее,
И я прошу - Любимая, поверь…

Пригоршня звезд рассыпавшись по небу,
Не зазвучит, как Твой звенящий смех.
Что эта жизнь, когда его не слышно?
Что эта жизнь, без лучшей из утех?

Глаз ненаглядных ласковая тайна,
Пусть не исчезнет дымкой без следа.
И может…
Твои губы мне подарят,
Одно простое слово - слово “ДА”?..