Хозяин дождя

Гаррик Воро
Погашен крылатый сезон,
И алые всполохи лжи
Лизали ковчег до краёв,
Ковчег разноцветной души.
Потерянный спутник горит
Звёздой в небесах слепоты,
На локоть намотаны дни
Любви прокаженной… как стыд… 
Секунд не хватает живых…
Мне дьявол тебя не вернёт…
В полёте успеешь остыть,
Помпеей чужих городов…
Ты - дань вековой пустоте…
Нас день тишиной отделит…
А утром - не много…не все…
Умели вставать из земли…
А ночью так сушит и жжёт…
Глаза отраженьем стихов…
Погашен…но время придёт…
Для нежности принятых слов…


Нас вечность тоской обручит.
Забудь, только я – не смогу…
Не зная имён и причин,   
Пусть с кем-то другим, только будь…
Играй, но не видит никто.
Молчи, я пойму по глазам…
Прощай, от тебя далеко…
Прости, но уже не отдам…
Улыбки украдены мной
На память, их в сердце вложу…
Рассвет побеждает никто…
Я не жду…
Ещё один месяц прошёл…
Судьбы поклоняться дождям…
Там, в небе, есть что-то ещё…

И я продолжаюсь там…