В свой последний путь уйти

Lord J
Cшить из чипсов можно саван
Килограммов из пяти
И в резиновых ботинках
В свой последний путь уйти

на стишок С.Трофимова

"Из жевательной резники
Килограммов из пяти
Можно вылепить ботинки
Для последнего пути"