Ты знаешь...

Панночка
Ты знаешь: за этой небрежностью
Укрылось замерзшее пламя
И ловишь осколочки нежности
Изрезанными в кровь руками.

Не хочется верить, не хочется
Звук хлопнувшей двери слышать.
И все ж состоялось пророчество -
И тут ничего не попишешь...