*** Жизнь моя твоей не стала

Панночка
Жизнь моя твоей не стала.
Потихоньку утекало,
Словно талая вода,
Наше время - в никуда.

И осталось нам немного -
Попрощаться на дорогу,
Извиниться за игру
И - растаять на ветру.