Пробился в мир внезапный снег... Карлосу

Мара Киви
Пробился в мир внезапный снег,
Пробилась осень в сердце мая.
Сидит и голову ломает
Домашний коточеловек.

Дык... это... мне б велосипед
Под задницу... По Золотому
Кольцу - бегом, бегом из дома,
Где пряный кофе, мягкий плед

Целуют теплым естеством,
Где душат телепередачи.
Ведь я умею жить иначе.,
Ведь я могу вильнуть хвостом.

А майский снег? - Слеза зимы
Взрастит зеленую улыбку,
И, оседлав хребет негибкий,
Рвану из ласковой тюрьмы.