Сейчас еще не понимаешь

А Мельник
Сейчас еще не понимаешь ты,
Что тихий мой уход тебе сулит.
От горечи несбывшейся мечты
Мое лишь сердце ноет и болит.

Но очень скоро ты сообразишь
Какая стережет тебя беда.
И пусть хоть на край света полетишь,
Меня не будет рядом никогда.

Еще не раз нещадно пробежит
От этой мысли по спине мороз,
И ты заплачешь горько и навзрыд,
Но я не буду видеть этих слез.

Я больше не увижу никогда
Как ты смеешься, споришь и грустишь.
Лишь в памяти оставлю навсегда
Твой нежный и любимый взгляд, малыш.