Нет притяженья

Дитя Солнца
Нет больше притяженья.
Заземленье.
Ты лишь молчи,
Не приближайся,
Не кричи
И взглядом больше не мани
В живые сети.
Мне не легко!
Легко...
Сижу одна в тиши
И ни души,
А эхо носит мои мысли.

Не тянет в твой капкан.
А старых ран
Хватило бы на поколенье.
Притяженье?
Такого слова я не знаю суть,
Не обессудь.

Я сбилась в счете городов -
Москва, Ростов...
Они меж нами...
Мы не угадали,
Что будет лучше так,
А не иначе.
Хотел меня сберечь?
Иль уберечься сам?
Моим слезам
Ты верил или нет?
Ответ
Твой будет тишина...

Терзаю стопку фото.
Некто, кто-то
Тебя снова заменит.
И ты меняешь лица.
Присниться
Тебе я не смогу...
Опять солгу,
Дабы не быть тебе обузой,
Что притяженья нет.

Предательски жмет грудь...
Не обессудь,
Но нет желания вникать
В слова и в суть...