На кончиках пальцев... по нервам скользят...

Валерия М.
На кончиках пальцев... по нервам скользят,
Впиваясь в душевные рваные шрамы,
Безумные мысли.. боюсь написать.
Последствия мы не поймём пока сами!

Из форточки ветер... и свежесть в лицо,
Вдыхаю... как будто в последний раз.. Страшно!
Касательной вниз протекает тепло..
На грани безумства..  Наверно, опасно..

Полотна иллюзий вдруг стали хрупки,
И сквозь красоту исчезающих граней,
Я вижу оттенки разбитой мечты,
И чувствую боль неразорванных тканей.

По телу... по нервам... терпенья предел.
У горла сплетенья... миг так безмятежен!
По линиям жизни... по контуру вен...
Ты чувствуешь это?
 Разрыв НЕИЗБЕЖЕН!