Очень злое стихотворение

Аллаберды Караев
Тот мир – для меня – на краю Ойкумены,
Там кровь голубая великороссов
Невой-рекой струится по венам, -
Да только и там есть люди-гиены,
Не люди – а так, результат опороса,

И там, как от сырости прочерки плесени,
Не вены, а с грязною жижею вЕнки:
Продавшие души свои мракобесине
матвиемассоны, массонатвиенки…

Мирок их деньгам, словно Богу, распахнут:
Они свято верят что деньги – не пахнут!..

Да, деньги не пахнут, но пахнут люди,
Которым предать – как буркнуть "здрасьте",
Себя подносящие (с) хреном на блюде –
Лишь бы платили – с подобострастьем!

Но впрочем, они есть всегда и повсюду,
И, если вульгарен предмет лизанья,
Мы их называем так: "лизоблюды",
Для них – необиднейшее названье.

И рушатся жизни под их умиленье,
Под рукоплесканья их строятся "зоны",
И служат ублюдку, сдирая колени,
массонатвиенки, матвиемассоны…

Аллаберды КАРАЕВ