Сортирное

Алешков
Туалет общественный - показатель наш!
У него, у бедного, непрерывный стаж.
Писсуар нечищенный и без петель дверь
В прошлом мы оставили, ведь у нас теперь

Все клозеты чистые, всюду виден прайс,
Все приватизировал Толечка Чубайс.
Олигархи жирные растащили все,
Армия контрактная наш народ спасет...

Все вокруг за Путина, все за новый мир:
Замочить кого-нибудь, затащив в сортир.
Только нет копеечки, видно, не судьба,
Под забор, по-старому, ходит голытьба.