так и живем

Двадцать Первая В Списке
Застываю в твоих обьятьях,
На ладонях горит твой запах,
Нас с тобой называли братьями,
Говорили, что мы не пара.

Брови хмурили и оглядывались,
Мы оскалами отвечали,
Не жалели себя, не оправдывались
И назло потом улыбались им.

Против ветра шли - слез не капало,
По дворам с тобой просто прятались,
Научились жить - это радует...
Ты убей других, чтоб не лапали...