Такие есть, не стоит обольщаться...

Сергей Константинович Иванов
В его стихах
плетутся кружева
из умных слов
и смелых заявлений
Мечтая доказать
что пишет гений
он в строчках собственных
произведений
В конечном счёте
чевствует себя

Используя других
для декораций
В скандалах эпатажных
демонстраций
Дуря умы
восторженных юнцов
чтоб самому себя
в конце концов
Как истинный талант
преподнести
В закрытый список избранных
войти

Такие есть
не стоит обольщаться
Они умеют
ловко притворяться
Сочувствовать
и сопереживать
Протестовать
и гневно обличать
Хоть Господу
хоть дьяволу молиться
Чтобы потом предать
и откреститься
А не предать
так дорого продать

А что же мы?
Как смеем мы
молчать
Обмениваться шутками
игриво
При этом глазки
отводить стыдливо
Отвязанное
матерное чтиво
Критиковать
поругивать лениво
Жить принципом
мол нам не привыкать
Подставить морду
а потом
прощать!