Прикол

Лобанов Максим
Мы с ребятами устроили тир:
Стреляли в деревне в прогнивший сортир.
Вначале пистонами метко стреляли,
Потом мы у Паши пневматику взяли.
Затем, в довершение всех наших бед
Васька стащил у отца пистолет.
Отец ведь у Васьки полковником был,
И очень порядочным дядей он слыл.
Короче, могу я сказать сейчас то,
Что был там сортир, а теперь решето.
Как жаль, мы с ребятами вовсе не знали,
Что, как мы пришли, там две бабушки срали.
Какашки окрасились в красненький цвет,
И бабушек тех, жаль, в живых больше нет.