Дождь апрельский

Мишка
Город расколот снежным грохотом
Дождь апрельский - как неожиданно.
Холодно - это лучше, чем плохо.
А невеста на выданье -
Судьба или отвязное приключение ?
Впрочем, об этом ли история ?
Завтра - это почти, как сегодня,
Чуть менее или чуть более...