Неизвестным влюбленным поэтам посвящается...

Ильяс
Что делать неизвестному поэту?
(В своих стихах он может не силен).
Кому слагать сонеты безответно?
Кому срифмованные строки лить ведром?

Кто примет на себя удар из чувства,
Которое живет в его груди,
И, может быть каряво, но искусством,
Пытается излиться на листы.
-----------------------------------
Вновь в обрамленье огненного солнца,
В предверье появления звезды,
Под пенье муз рождаются упорно,
Хоть не прочитанные кем-то, но стихи.