Надумано

Настасья 18
А все же театр!...
Да театр без пьесы,
Без мудрых актеров,
Без камерных залов,
Без солнечных лиц,
Без сердечных фиалок,
без праздника и без спасительных кулис

Открыты мы как он,
что встал на сцену,
боясь себя в безверье потерять,
боясь открыться той,
которая за сценой,
которая не дастсебя поцеловать

которая не даст себя обмАнуть,
которя не даст себя забыть,
не то, что мы,
готовые всем сердцем актера этого опять жн...полюбить

готовые поверить всем признаньям,
готовые поверить всей любви,
всей буре чувств,
всей силе красок,
таланту, возрасту, лицу...
   но не она. Она излечит травму
 Свою. За нас. За ту весну.

она не попадет теперь вспросак ,
Вспросак желаний, чувств и половодье мыслей
в игру страстей,
измены вечный страх,
в проклятье старого магистра...

магистра Осень...
магистра Послелетье...