про львенка

Настасья 18
ррр! близко не подходи!
я девушка-львенок пушистый,
я яркая теплая вся изнутри,
авзгляд мой морозно-прелестный.

меня ты не сможешь отнять, приручить,
меня не возможно заставить любить.
я верная, тихая, чистая,
я кошечка самолучистая!

люблю я того, кто всю жизнь отражался,
люблю я того, кого тянет мечтать,
кто пахнет особенной ласковой страстью
и кто не заставит себя долго ждать.

люблю, кого сердце мое запросило,
забилось, стучиться оно все быстрей,
а он недоступен...
ВОТ ТАК У НАС БЫЛО!
со мной и моей половинкой теперь...