Мы так похожи на людей

Двадцать Первая В Списке
                Мы продаем сердца и души,
                Мы предаем своих друзей
                И мы чужие жизни рушим:
                Мы так похожи на людей...

Идешь по улицам, а злые взгляды навстречу,
Боль глушат градусом, а время теперь не лечит...
Уколами травят вены и солью сыпят на раны,
А натыкаясь на стену - по той же дороге обратно.

Ты кто? Ты друг? Я не верю! Ты повернулся спиною!
Покрепче закрою двери - оставьте меня в покое!
Я буду хранить секреты: свои и чужие тоже.
Обиды, как в грудь стилеты - ничто уже не поможет!

Быть может, что-то изменится и, может, все обойдется,
Но что-то уже не верится и что-то уже неймется,
Ведь все мы живем по принципам, но нарушаем запреты,
Минуты бегут вереницами... Куда ж ты уходишь, время?!