Не хотеть и не видеть, не знать...

Никита Неслышный
Не хотеть и не видеть, не знать.
Не желать, не смотреть, не искать.
Позабыть, отключить, оторвать,
Только снова – опять и опять…

Этот день, эта ночь, этот миг.
Этот взгляд, этот жест, этот крик.
Снова ты, снова я, снова он,
Та же жизнь, та же смерть, тот же сон…