P. S

Александр Йорген Воронцов
Я напишу в черновике
Как боль устало сердце гложет
Как воспалённый мозг тревожит
Мечта. Перо в моей руке
Дрожит. И нервно на бумагу
Ложатся новые стихи
А хороши или плохи
Они – мне всё равно. Как брагу
Взахлёб я выпью ночь
И вдруг
Настанет утро
И вокруг
Проснутся люди ото сна
Глаза откроют – и увидят,
Что наконец пришла Весна
И чей-то труп холодный стынет.